こうちゃんレシピ「鶏の冷菜紹興酒ジュレかけ」
こうちゃんレシピ「鶏の冷菜紹興酒ジュレかけ」を作りました。
みいなさんのブログの自家製ハーブ鶏ハムの真似をして、形は丸く、巻いてみました。
しかし、こうちゃんみたいに紹興酒のジュレができず、液体と白い油の固まりに分離してました(泣)
なんで?プルプルコラーゲンはどこへ行ったんでしょう??
またリベンジしてみます。
みいなさんのブログの自家製ハーブ鶏ハムの真似をして、形は丸く、巻いてみました。
しかし、こうちゃんみたいに紹興酒のジュレができず、液体と白い油の固まりに分離してました(泣)
なんで?プルプルコラーゲンはどこへ行ったんでしょう??
またリベンジしてみます。