ステイホーム週間 ~5日目~ お菓子作り
今日からGWですね
私の会社は8連休ですが、どこも出かけられないし、
実家(土浦)へも帰れないし、STAY TOKYOってことで。
お掃除したかったけど、なんだか動けなくて部屋でゴロゴロして
お昼にアメリカンドッグが食べたくなり、作ってみました!
こんな作り方じゃないと思うんだけど、魚肉ソーセージにドーナツ生地を巻いてみました
左の2本が魚肉ソーセージを巻いたもの
残りの生地でドーナツ
油で揚げる
揚げてから割りばしを刺す
それからパウンドケーキも作りました
冷凍の栗も入れて。
たくさん入れたつもりですけど、混ぜてみるとそうでもない
美味しそうに焼けました
明日、食べます
大根、3日でこんなに育ちました
3日前