和菓子作品 Ⅱ

ホームメイドクッキング 和菓子コースの続き
パートⅡ
5回
黄味しぐれ、松しぐれ、羊羹(いちょう)           羊羹(いちょう)          
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黄味しぐれ                     松しぐれ
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    6回
桃山、きんとん、笹のしずく                桃山      イメージ 43
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パートⅢ
1回
浮島、栗まんじゅう                    浮島    
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2回
あじさい                        ゆべし
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3回
花だより                      若鮎
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4回
かのこ4種
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淡雪羹                かるかんまんじゅう
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5回
柚子                      柚子タルト
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打ち菓子
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6回
人麻呂、かおり焼き、羊羹                 羊羹       
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人麻呂                      かおり焼き
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パートⅣ
1回
練り切りバリエーション                 さくら    
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           梅              椿(りんごみたいになっちゃったけど)
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うぐいす(母に人面魚と言われた)                菊        
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2回
蒸し菓子(山づと)
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雪平                       打ち菓子
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 3回
水仙、錦玉、羊羹                    錦玉     
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小倉水羊羹                   水仙
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4回
ちまき、ういろう
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ういろう                        ちまき
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5回
お休みしたため補講を受ける予定です。
 
6回
花びら餅                       わらび
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7回
くずきり
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棹もの(黄味くず)                 棹もの(竹)
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8回
薯蕷まんじゅう                   焼き薯蕷
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さらに続く