こうちゃんレシピ ブロッコリーのケークサレ
こうちゃんレシピから「ブロッコリーのケークサレ」作りました。
レシピはこうちゃんのページを参考にしてくださいね。
私は半量で。
ソーセージがないので生ハムで代用、
チーズは多めに、パプリカの赤はなしで、
ホットケーキッミックスもなかったから
薄力粉+砂糖+ベーキングパウダーで
卵多めで作りました~。
これをこうちゃんと同じようにマフィン型で
どこにしまったんだっけ~?
型を探してたらホットケーキミックスがあった!
なんと。ま、いっか。
マフィン型が見つからないので、まぁいいか、角型で。
どうなるかなぁ~。
と思ったらこうちゃんは200℃で私は180℃に設定してたので
途中で慌てて温度設定をあげましたが
30分焼いたので完成!
早速白ワインと一緒にいただきました。
超テキトーですいません。
こうちゃんレシピをいい加減に再現したケークサレ。