添好運
朝からお天気が良くなかったので並ぶ人が少ないかな、と思いきや、開店の11時に合わせてお友達と待ち合わせし、15分前に到着したら長蛇の列でした!!
人気だという「鶏足の香港式煮込み アワビソース」(580円)
骨を出しながら食べるのが面倒だけど、プリプリして美味しい!一緒に茹でられているピーナツも美味しいです。ソースがアワビの味がするかというとそれは分かりません。
これが人気の「ベイクド チャーシュー パオ」(580円)
メロンパンみたいです。
チャーシューが入っていて、甘いです。
「蓮の葉ちまき」(680円)でかいです。
チャーシューや鶏肉、椎茸が入ってました。
「海老と黄ニラのチョンファン」(680円)
追加オーダーで「ミルクフライ」(480円)
杏仁豆腐の天ぷらのような・・・面白いデザート
「キンモクセイとクコの実ゼリー」(380円)
これ甘くて美味しかったです。キンモクセイというのが珍しいですね。
とても美味しかったです。
並ばないならまた行きたいお店です。