日光 続き
翌日はオルゴール館でオルゴールを作りました。
それから雨が降っていたんですが、大笹牧場へ行きました。
牧場のブラウン牛のミルクで生キャラメル作り体験をしました。
小瓶に入れてお持ち帰り。鍋にのこったものをアイスにかけて試食。
生キャラメルというよりは練乳?という感じ。
お昼はジンギスカン&焼肉です。
乳搾り体験。雨なので牛も寒そう。
牛と記念撮影
アルパカもいるということなので、見に行きました。
右の子の首の毛がマフラーみたいで可愛かったです。しっぽも可愛い形にカットしてました。
日光駅入り口 天井に絵が
インフォメーションセンター
外国のお客様が大勢いました
2階が貴賓室?のようになっていて公開されていたので、見に行きました。
日光の旅はお終い